Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В московской клинике Заворотнюк понадобилась охрана

Лилия Караева
18 сентября, 2019 17:43
1 мин
Лилия Караева
18 сентября, 2019 17:43
1 мин

Социальная сеть «ВКонтакте»

У палаты актрисы Анастасии Заворотнюк, которая находится в элитной московской клинике, выставили круглосуточную охрану. Это пришлось сделать из-за журналистов.
Они неоднократно пытались пройти в медучреждение. Из-за этого руководство приняло решение охранять палату Заворотнюк от излишне интересующихся ее здоровьем лиц.
Сотрудники больницы рассказали, что охранники дежурят не только у палаты, но и на всем этаже, пишет «ПолитЭксперт».
Накануне сообщалось, что 48-летней Заворотнюк весной этого года сделали в Германии трепанацию черепа из-за злокачественной опухоли головного мозга. По возвращении в Россию она почувствовала себя плохо, ее положили в больницу. Врачи не отрицают, что актриса находится в тяжелом состоянии: на фоне болезни у нее развилась пневмония и полиорганная недостаточность.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ