Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В московском метро можно найти барабан

Дмитрий Байков
9 сентября, 2019 07:51
1 мин
Дмитрий Байков
9 сентября, 2019 07:51
1 мин
Pixabay
Только за последние два месяца пассажиры столичного метро оставили две тысячи различных предметов. На станциях и в вагонах поездов, чаще всего забывают зонты, рюкзаки и сумки.
Но бывают и необычные находки, сообщает информационный центр Транспортного комплекса Москвы. Например: кассовый аппарат, бутафорский меч и перуанский барабан. Также забывают велосипеды, самокаты и скейтборды.
Все, что оставлено в метро, поступает на склад забытых вещей на станции «Котельники». С начала года туда поступило уже семь тысяч забытых вещей, половину забирают их владельцы, пишет «РИА Новости».
Ранее сообщалось, что все москвичи смогут бесплатно сделать прививку против гриппа в любое удобное для них время. Помимо городских поликлиник будут работать еще 65 пунктов мобильной вакцинации, в том числе на станциях московского метро и МЦК. Также прививочные пункты будут работать в столичных парках.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ