Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Московский таксист взял за поездку 14 тысяч рублей

Дмитрий Байков
20 ноября, 2019 12:24
1 мин
фото: Epochtimes.ru
Супружеская пара была вынуждена оплатить 14 тысяч рублей за поездку по Москве. Чтобы получить эту сумму, водитель запер их в автомобиле и не выпускал.
Московская полиция проводит проверку по обращению в отдел полиции Пресненского района. Как следует из заявления, супружеская пара остановила на улице Арбат такси, на котором они поехали к отелю в Скатерном переулке. Оба должны были в этот день улетать в Воронеж.
Таксист привез заявительницу и ее мужа по адресу и сообщил, что по счетчику надо оплатить 13 тысяч рублей за услуги. После того как женщина сказала, что это дорого,  водитель такси запер автомобиль и заявил, что не выпустит гражданку и ее мужа из машины пока они не заплатят.
В итоге, супруг был вынужден передать водителю банковскую карту и только после того, как таксист снял 14 тысяч рублей с помощью терминала в автомобиле, муж с женой смогли уйти.
В настоящее время московская полиция проводит проверку по факту полученной информации, пишет «РИА Новости».
Минтранс разработал законопроект, который запрещает опасным преступникам работать в такси. Инициатива принадлежала мэру Москвы Сергею Собянину, который объяснял, что «вряд ли кому-то хочется попасть пассажиром к такому водителю».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ