Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Московские шаманы «наехали» на якутских из-за Путина

Лилия Караева
1 октября, 2019 13:32
1 мин
Лилия Караева
1 октября, 2019 13:32
1 мин

Google

Шаманка из Москвы Наталья Мирна собралась пешком дойти из столицы в Якутию. Она намерена донести до якутских лже-колдунов «правду» о российском президенте Владимире Путине.
Мирна заявила, что действует по указанию Верховного шамана. Он якобы поручил ей изменить мнение якутских шаманов о российском лидере и избавить шаманское сообщество от ереси, распространяемой ими.
На вопрос корреспондента «Русской планеты», что она собирается делать в Якутии, шаманка ответила: «Покажу фотографии Крымского моста, дорог. Расскажу что наш президент лучший в мире».
Напомним, ранее якутский шаман Александр Габышев отправился из Якутии в Москву «изгонять Путина», которого считал «порождением темных сил». С марта по сентябрь он прошел три тысячи километров из восьми. За это время к нему присоединились два десятка россиян. 19 сентября шамана задержали, против него возбуждено уголовное дело о призывах к экстремизму.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ