Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Морозы до минус 29 градусов придут на новые территории России

Лилия Караева
18 ноября, 2019 11:52
1 мин
Лилия Караева
18 ноября, 2019 11:52
1 мин

Фото: Pixabay

В Гидрометцентре заявили, что аномальные холода придут в новые регионы России. На этой неделе морозно станет на севере европейской территории страны, на Урале и в Сибири.
Об этом рассказала заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина. В середине недели в Архангельской области и Коми станет минус 16-21 градусов ночью и 7-12 днем. Это ниже нормы на 7 градусов.
На Урале столбики термометров опустятся до минус 24-29 ночью и до 16-21 днем. С 19 ноября похолодает на юге Западной Сибири – там ожидается до минус 17-22 по ночам и 11-16 днем.
В Москве и области со среды на четверг воздух может остыть до минус 8. Днем до конца недели будет около 0, пишет «Российская газета».
Хабаровский и Приморский края, а также Амурскую область накроют снегопады. На Дальнем Востоке немного потеплеет, но к выходным холод вернется.
Ранее сообщалось, что аномальные морозы надвигаются на Урал и Сибирь. Они продержатся 4-5 дней.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ