Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Дед Мороз отметил День рождения и отправился в путешествие

Артём Денисов
19 ноября, 2019 02:40
1 мин
Артём Денисов
19 ноября, 2019 02:40
1 мин
Фото: «Комсомольская правда»
18 ноября российский Дед Мороз отметил День рождения.
К главному волшебнику страны съехались герои сказок. С подарками в вотчину приехали Снегурочка из Костромы, Тол Бабай из Удмуртии, Ямал-Ири из Салехарда, Алеша Попович из Ярославской области, Кыш Бабай из Казани.
По случаю праздника зажглись огни на елке в Великом Устюге. После этого Дед Мороз отправился в новогоднее путешествие по российским городам и зарубежью. Поездка окончится 30 декабря, а Новый год главный российский волшебник встретит в вотчине вместе с гостями, сообщают «Известия».
Считается, что морозы приходят на вологодскую землю в середине ноября.
Как выяснилось ранее, елка, семья, праздничные блюда, советские фильмы и возможность отоспаться – вот главные атрибуты Нового года для россиян. Речь президента и Дед Мороз не попали в пятерку популярных ответов.
36% путешественников назвали самым главным атрибутом «елку с мишурой и гирляндами». Еще 15% - возможность собраться вместе с семьей. По 13% получили варианты «новогоднее меню» с салатами оливье, мандаринами и селедкой под шубой, а также «возможность отоспаться».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ