Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Митинг оппозиции 28 сентября на проспекте Сахарова согласован

Лилия Караева
19 сентября, 2019 15:01
1 мин

Корреспондент.net

Столичные власти разрешили оппозиции организовать митинг в поддержку жертв «московского дела» и других политзаключенных. Он состоится 28 сентября на проспекте Сахарова.
Об этом сообщил глава незарегистрированной Либертарианской партии России Михаил Светов. По его словам, предыдущую аналогичную заявку власти отклонили.
Митинг пройдет с 15 до 17 часов. Планируется, что он соберет до 20 тыс. человек, пишет «Интерфакс».
Этим летом в Москве 27 июля и 3 августа прошли несогласованные митинги в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. По итогам пятерых участников протестов посадили в тюрьму за применение насилия к полицейским и росгвардейцам. Некоторые участники тех митингов еще остаются в СИЗО.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ