Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Миру пора избавиться от ядерного оружия — Папа римский

Анастасия Красильникова
24 ноября, 2019 16:50
1 мин
Анастасия Красильникова
24 ноября, 2019 16:50
1 мин
Фото: Вестник Кавказа
Миру необходимо избавиться от ядерного оружия, так как обладание им аморально, а использование — преступление против всего живого.
Такое заявление сделал Папа римский Франциск в ходе посещения понтификом Хиросимы и Нагасаки, на которые были сброшены атомные бомбы.
«Здесь, в огненной вспышке, исчезли множество мужчин и женщин, растворились мечты и надежда. Остались лишь тени и тишина»,— приводит Reuters выдержку из выступления понтифика у Мемориала мира в Хиросиме.
Ранее глава России Владимир Путин рассказал об «особой» миссии погибших под Северодвинском сотрудников «Росатома». По его словам, они разрабатывали не имеющее аналогов оружие.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ