Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Минздрав назвал три причины смерти молодых женщин в России

Минздрав назвал три причины смерти молодых женщин в России
Лилия Караева
3 июля, 2019 10:03
1 мин
Лилия Караева
3 июля, 2019 10:03
1 мин
Основной причиной смерти российских женщин является онкология. Почти каждая четвертая представительница прекрасного пола (23,8%) умирает от новообразований, сообщили в Минздраве России.
В 22,9% случаев смерть наступает от болезней кровообращения. На третьем по распространенности месте (19,2%) находятся «внешние причины».
Как пишет «Российская газета», самая низкая смертность среди женщин трудоспособного возраста наблюдается в Ингушетии, Дагестане и Чечне. Больше всего женских смертей зафиксировано в Тыве, на Чукотке и в Кемеровской области.
В марте Минздрав сообщил, что самой частой причиной мужской смертности является алкоголь.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ