Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Минобороны и больнице опровергли смерть девятого солдата

Лилия Караева
8 ноября, 2019 16:15
1 мин
Лилия Караева
8 ноября, 2019 16:15
1 мин

Фото: Минобороны РФ

Минобороны России не подтвердило смерть девятого солдата, раненного в ходе стрельбы в воинской части Забайкальского края. В настоящее время у него стабильное состояние.
Речь шла о солдате Евгении Графове. Информацию о его смерти опровергла сестра – Елена Графова. Она не уточняла, когда в последний раз получала сведения о состоянии брата.
Источник в медучреждении сказал «Интерфаксу», что «никаких прогнозов нет», а состояние Графова остается крайне тяжелым, он находится в реанимации.
Напомним, 25 октября солдат Рамиль Шамсутдинов расстрелял сослуживцев, убив восьмерых и ранив двоих. На допросе он заявил, что пошел на преступление из-за угроз его изнасиловать. 8 ноября сообщалось о смерти одного из госпитализированных солдатов.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ