Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Минфин пообещал дальнейшее падение доходов россиян

Анастасия Красильникова
6 октября, 2019 18:52
1 мин
Анастасия Красильникова
6 октября, 2019 18:52
1 мин
Фото: Новые известия
Несмотря на рост заработной платы, реальные доходы россиян в текущем году продолжат падать. Об этом говорится в материалах Министерства финансов к проекту бюджета на 2020−2022 год.
Согласно документам, по итогам 2019 года прогнозируется рост доходов граждан России на 1,5%. Однако динамика располагаемых доходов населения остается отрицательной и составляет — 1,3% по итогам первых шести месяцев текущего года.
В Минфине это объяснили необходимостью населения выплачивать кредиты. В результате этого рост реальных доходов сохранится на уровне 2018 года и составит 0,1%.
Ранее Центробанк окончательно потерял совесть и принялся за разработку законопроекта, который разрешит банкам вводить отрицательную ставку по валютным вкладам населения.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ