Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

На месте алтайского храма нашли два скелета

Анастасия Красильникова
5 октября, 2019 18:49
1 мин
Анастасия Красильникова
5 октября, 2019 18:49
1 мин
Фото: Московский монитор
В ходе строительства супермаркета в селе Смоленском Алтайского края строители обнаружили два скелета. Ранее на этом месте располагались церковь и погост.
Как сообщает ТАСС, в одной из могил также была найдена одежда, напоминающая рясу. Из этого можно предположить, что останки принадлежат священнослужителям.
Однако региональное СУ СКР с выводами решило не спешить и начало свою проверку. Сейчас назначены судебно-медицинские и криминалистические экспертизы, которые помогут определить давность захоронения.
После всех экспертиз найденные останки планируется перезахоронить на территории действующей церкви.
Ранее пятилетний ребенок подарил музею кости вымершего носорога.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ