Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Медведев поручил вернуть и обосновать штрафы за плюс 10 км/ч

Лилия Караева
25 октября, 2019 14:33
1 мин
Лилия Караева
25 октября, 2019 14:33
1 мин

https://pixabay.com

МВД поручено дополнительно проработать вопрос целесообразности наказания за превышение скорости на 10-20 км/ч.  Доклад в правительство должны представить ко 2 декабря.
Соответствующее поручение на совещании в Екатеринбурге дал премьер-министр Дмитрий Медведев. Он потребовал привлечь к проработке штрафов за превышение скорости «заинтересованных органов власти» и организации, пишет «Коммерсантъ».
Напомним, санкции за превышение скорости на 10-20 км/ч не применяют с 2013 года. В прошлом году вопрос о возвращении штрафов поднял вице-мэр Максим Ликсутов. В декабре 2018 года правительство поручило проработать поправки в ПДД, предусматривающие наказание за превышение максимально допустимой скорости. В ГИБДД разработали законопроект со штрафом в 1,5 тыс. рублей за превышение на 10-20 км/ч и 3 тыс. за скорость выше положенной на 30-40 км/ч. Документ никуда не внесли.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ