Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Медведев пообещал дать денег областным театрам

Анастасия Красильникова
15 ноября, 2019 20:21
1 мин
Анастасия Красильникова
15 ноября, 2019 20:21
1 мин
Фото: Коммерсант
В ближайшее время Правительство России выделит на материально-техническое оснащение областных театров 1,5 миллиарда рублей, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
«Мы, безусловно, должны привести в порядок, если говорить о региональных центрах, материальную базу театров. Мы начали этим заниматься применительно к музыкальным инструментам, что само по себе очень важно, но театры — это же не только музыкальные инструменты; есть реквизит, осветительное оборудование, масса других вещей. Мы выделим — я уже такое решение сформулировал, — в самое ближайшее время 1,5 миллиарда рублей именно для областных театров на эти цели», — приводит слова политика РИА «Новости.
Ранее инвалид из села Санниково под Барнаулом на коленях попросила Медведева решить проблему с подачей горячей воды.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ