Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Медведев останется председателем «Единой России»

Анастасия Красильникова
15 января, 2020 21:42
1 мин
Фото: Кубанские новости
Дмитрий Медведев останется председателем «Единой России», несмотря на уход с должности премьер-министра, заявили в руководстве партии.
Там пояснили, что решение о снятии с должности может быть принято либо в случае желания самого уполномоченного лица, либо на съезде партии. В «Единой России» подчеркнули, что на данный момент никаких оснований для прекращения работы с Дмитрием Медведевым нет, пишет ФБА «Экономика сегодня»
15 января президент Путин выступил с посланием Федеральному собранию и предложил внести поправки в Конституцию РФ. После этого правительство России в полном составе ушло в отставку. Уволившемуся Медведеву глава государства предложил занять должность заместителя председателя Совета безопасности.
Ранее в Кабмине рассказали, что отставка Медведева связана с недовольством Кремля работой правительства по исполнению майского указа президента.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ