Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Медведев хочет сделать административный кодекс понятным

Дмитрий Байков
21 октября, 2019 12:23
1 мин
Дмитрий Байков
21 октября, 2019 12:23
1 мин
nevasport.ru
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев уверен в необходимости реформировании российского Кодекса об административных правонарушениях (КоАП).
По словам Медведева, действующая редакция «абсолютно неудобна к применению». Новый вариант должен быть понятнее и эффективнее.
Глава правительства отметил, что это  важно и с точки зрения создания более благоприятных условий для ведения бизнеса в России. Совершенствование законодательства должно происходить, в том числе, для создания более благоприятного делового климата для российских и иностранных инвесторов, пишет РБК.
В конце марта текущего года Медведев поручил подготовить проект нового Кодекса об административных правонарушениях. Новый КоАП будет компактным, четким и логичным. Все нововведения направлены на совершенствование процедуры рассмотрения дел и обеспечение адекватности наказания.
Ранее Дмитрий Медведев сказал, что считает необходимым перестать употреблять иностранные слова в русском языке. Ведь это засоряет речь.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ