Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Maybach Жириновского накопил 120 неоплаченных штрафов

Лилия Караева
2 октября, 2019 16:07
1 мин

Google

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский накопил 120 неоплаченных штрафов на 300 тыс. рублей. Этот долг он повесил на внебрачного сына – ему принадлежит Maybach, на котором передвигается политик.
По документам роскошная машина находится в собственности 33-летнего Олега Эдельштейна. Кто будет оплачивать долги, пока неясно.
Часть штрафов передана для взыскания судебным приставам. Они наложили запрет на регистрационные действия с автомобилем, передает Mash. Это означает, что машину нельзя продать или подарить.
Ранее депутаты от ЛДПР предложили освободить водителей от оплаты штрафов, если уведомление о нарушении не поступило в личный кабинет владельца на портале госуслуг в течение 10 дней.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ