Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

«Манипуляций не было»: в РФ объяснили изменения в допинг-базе

Лилия Караева
7 ноября, 2019 16:16
1 мин

Фото: Pixabay

Из базы Московской антидопинговой лаборатории не удалялись сведения, изменения связаны с техническими проблемами. Об этом сказал глава Минспорта России Павел Колобков, комментируя ситуацию с возможной фальсификацией данных.
«Манипуляций, как говорит глава РУСАДА Ганус, не было. Проблема техническая, связана с работой самой системы»,— заявил министр.
Он подчеркнул, что оставшиеся вопросы будут рассматриваться на ближайшей встрече России и Всемирного антидопингового агентства. Вместе с тем он добавил, что ситуация «очень сложная», так как есть слишком высокий интерес к проблеме подмены проб.
Колобков отметил в интервью РИА Новости, что к Олимпиаде отобраны более 100 спортсменов, а поедут более 400 человек.
Ранее Россию обвинили в исправлении данных в базе Московской лаборатории, которую в начале года передали WADA. Из-за этого российские спортсмены могут быть не допущены до Олимпиады в Токио.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ