Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Мамаев и Кокорин вышли из тюрьмы раньше назначенного срока

Лилия Караева
17 сентября, 2019 10:03
1 мин
Лилия Караева
17 сентября, 2019 10:03
1 мин

Социальная сеть «ВКонтакте»

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин покинули исправительную колонию в Белгородской области. Решение об их условно-досрочном освобождении в начале сентября принял суд.
Кокорина из колонии встречал отчим – Кирилл Логинов. Выйдя из колонии, футболисты проигнорировали журналистов и уехали на автомобиле Логинова, передает Lenta.ru.
Кокорин и Мамаев провели под стражей около 11 месяцев. Суд при назначении срока лишения свободы засчитал время, проведенное в СИЗО «Бутырка» в Москве.
Мамаеву оставалось находиться в учреждении 2,5 месяца, Кокорину – 3,5.  Непосредственно в колонии они пребывали с 4 июля.
Напомним, футболистов задержали в начале октября 2018 года по делу о двух драках в Москве. В мае Кокорина приговорили к полутора годам лишения свободы, Мамаева – к году и пяти месяцам тюрьмы.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ