Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Кокорин и Мамаев устроились на работу в швейный цех колонии

Кокорин и Мамаев устроились на работу в швейный цех колонии
Лилия Караева
22 июля, 2019 14:14
1 мин
Лилия Караева
22 июля, 2019 14:14
1 мин
Футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву нашлась работа в колонии, где они отбывают наказание за драки. Они займутся упаковкой одежды в швейном цеху тюрьмы.
Работа будет занимать восемь часов в день, а зарплата футболистов составит 9 300 рублей за вычетом налогов. В обязанности осужденных входит изготовление упаковки для одноразовых костюмов.
Кокорин и Мамаев будут трудиться шесть дней в неделю, уточняет Lenta.ru. Сейчас они обустроились в бараке для благонадежных преступников.
Напомним, Кокорина приговорили к полутора годам заключения, а Мамаева – к году и пяти месяцам тюрьмы по делу о двух драках в Москве. Они отбывают наказание в колонии Белгородской области.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ