Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Мамаев и Кокорин попросили суд о досрочном освобождении

Мамаев и Кокорин попросили суд о досрочном освобождении
Лилия Караева
2 августа, 2019 17:28
1 мин
Осужденные футболисты Павел Мамаев и Кирилл Кокорин обратились в суд с ходатайством об условно-досрочном освобождении. Пока дата его рассмотрения не назначена.
Ходатайство поступило в Алексеевский районный суд Белгородской области. Его зарегистрировали 2 августа.
О досрочном освобождении попросил и брат Кокорина Кирилл, передает телеканал «360». Он отбывает наказание в одной колонии с футболистами.
Напомним, спортсмены осуждены за две драки в Москве. Мамаев приговорен к году и пяти месяцам колонии, Кокорин – к полутора годам. Приговор вынесен Мосгорсудом 13 июня. Осужденные находятся в колонии № 4 Белгородской области.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ