Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Малышева назвала три «бесполезных» меданализа

Анастасия Красильникова
14 ноября, 2019 17:26
1 мин
Фото: Комсомольская правда
Врач и телеведущая Елена Малышева назвала анализы, которые не несут никакой практической пользы. Антирейтинг она озвучила в эфире программы «Жить здорово!» на «Первом канале».
Так, по словам Малышевой, к «бесполезным» относится анализ на антитела к бактерии Helicobacter pylori. Телеведущая уточнила, что сама патогенная бактерия может спровоцировать язвенную болезнь или рак желудка.
«Однако наличие антител не означает ее активность», — заявила она.
Кроме этого, «тест на эффективность» не прошел анализ на дисбактериоз. Соведущие программы уверили, что такого диагноза попросту не существует.
Завершила свой антирейтинг Малышева анализом на наличие вируса Эпштейна-Барр, потому что данный герпесвирус есть практически у каждого на планете.
Ранее телеведущая назвала три продукта, при регулярном употреблении которых человек быстрее стареет.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ