Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Общество
Общество

Мальчика из Омска после «пыток» гречкой вернули одобрившей истязания матери

Лилия Караева
13 января 2020 г., 16:12
1 мин

Фото: Letidor.ru

В Омске восьмилетний мальчик, который часами стоял на гречке в наказание от отчима, останется жить с матерью — она одобряла истязания. Женщину не лишили родительских прав.
О возвращении ребенка к матери рассказал директор омской школы-интерната Евгений Пузанов. Он сообщил, что мальчик ежедневно ходит на занятия, его наблюдают психологи. Пузанов постоянно созванивается с ним по телефону и отмечает хорошее настроение ребенка. По его словам, мальчик адаптировался и свободно общается со сверстниками.
В праздники ребенок много времени провел с матерью и бабушкой — они ходили в цирк, на горку и на каток.
Окончательное решение о месте проживания ребенка примет суд после вынесения приговора по делу об истязании несовершеннолетнего, сообщает ТАСС.
Об издевательствах стало известно в мае 2019 года, когда мальчик сбежал к соседу по даче, тот вызвал полицию и скорую. Оказалось, что за малейшие провинности отчим ставил мальчика на гречку. Чтобы ему не удалось избежать наказания, мужчина устанавливал камеру. Мать одобряла истязания и заявила, что сама пробовала стоять и это не больно. Хирурги провели операцию по удалению вросшей гречки.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин