Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Максим Фадеев расторг договор со своими артистами

Дмитрий Байков
30 октября, 2019 14:44
1 мин
Дмитрий Байков
30 октября, 2019 14:44
1 мин
belnovosty.by
Российский продюсер Максим Фадеев расторг договор с артистами своего лейбла Malfa, передав им права на репертуар.
Фадеев рассказал, что лейбл слишком разросся, в нем 30 артистов. Работу стало сложно контролировать. По словам продюсера, он готовит новый проект. При этом весь контент артистам был отдан в безвозмездное пользование.
Только с двумя артистами не удалось договориться, с ними идут судебные споры. Фадеев не уточнил о ком конкретно идет речь.
Также Фадеев отметил, что в будущем, компания будет работать с одним или двумя артистами в год, это даст возможность сосредоточиться и выдавать лучший продукт, пишет «РИА Новости».
Ранее сообщалось, что квартиру, которая принадлежит заслуженному артисту России Сергею Жигунову, судебные приставы арестовали и передали банку. Актер и продюсер лишился недвижимости на Мосфильмовской улице из-за долгов.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ