Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В Литве объяснили присутствие танков США защитой от вторжения

Дмитрий Байков
29 октября, 2019 12:37
1 мин
Дмитрий Байков
29 октября, 2019 12:37
1 мин
news-front.info
Американские военные дислоцируются в Литве, чтобы защитить жителей страны. Как заверила лидер страны, это мера укрепления обороны балтийской республики и она не направлена против Беларуси.
По словам президента Литвы Гитанаса Науседа, единственной целью размещения в Литве войск и тяжелой техники НАТО является желание обеспечить безопасность жителей страны от возможных интервенций.
Также Науседа отметил, что у Литвы никогда не было и не может быть намерений угрожать кому-либо из соседей. «Литва является миролюбивой страной, которая никогда не будет агрессивно действовать по отношению к своим соседям», пишет РБК.
Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко поручил разработать план адекватного реагирования на размещение американских танков и военнослужащих в непосредственной близости от литовско-белорусской границы.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ