Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Летние каникулы предлагают продлить до октября

Летние каникулы предлагают продлить до октября
Дмитрий Степнов
30 августа, 2019 13:48
1 мин
Дмитрий Степнов
30 августа, 2019 13:48
1 мин
С предложением продлить летние каникулы для школьников и студентов до 1 октября выступил депутат Госдумы Василий Власов. С такой инициативой он обратился к вице-премьеру Татьяне Голиковой.
По мнению депутата, из-за того, что экзамены заканчиваются к началу июля, у студентов и учеников остается не так много времени на отдых. На детские плечи ложится слишком большая нагрузка,  в том числе психологическая, пишут РИА Новости.
Возможно,  кто-то захочет не только отдохнуть, но и поработать, а приобретенный опыт станет хорошим подспорьем в дальнейшем.
Данное нововведение позволит родителям отдыхать вместе с детьми ранней осенью, что приведет к развитию туризма в стране.
Ранее, премьер-министр России Дмитрий Медведев дал поручение чиновникам  выяснить повлияет ли введение четырехдневной рабочей недели на экономику страны.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ