Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Крыму восьмилетний мальчик умер из-за прыжков на кровати

Анастасия Красильникова
14 декабря, 2019 19:22
1 мин
Анастасия Красильникова
14 декабря, 2019 19:22
1 мин
Фото: Следственный комитет
Следователи управления СК РФ по Крыму и Севастополю возбудили уголовное дело по факту гибели восьмилетнего мальчика в результате неудачного прыжка на кровати у себя дома.
«Главным следственным управлением СК РФ по республике Крым и городу Севастополю возбуждено и расследуется уголовного дело по факту причинения смерти по неосторожности 8-летнему мальчику вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей», сообщили РИА «Новости» в ведомстве.
Следствие устанавливает обстоятельства получения травм ребенком, процедуру его госпитализации, ход и качество оказания врачебной помощи. Для этого следователи изъяли медицинскую документацию и назначили необходимые экспертизы для установления точной причины смерти.
Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководства главного следственного управления.
Ранее в Омске сосед одного из семейств помог прекратить бесчисленные истязания восьмилетнего мальчика. Отчим бил его и заставлял стоять коленями на гречке, из-за чего крупа вросла в ноги ребенка, и ему пришлось пережить операцию.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ