Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В Крыму арестован россиянин по обвинению в госизмене

Дмитрий Байков
24 декабря, 2019 12:54
1 мин
фото: Oreanda.ru
ФСБ России в Симферополе задержала россиянина Ивана Яцкина, который обвиняется в государственной измене. Он был арестован, а затем этапирован в Москву для следственных действий.
Отмечается, что арестованный был этапирован в столицу в начале декабря, ему уже предъявлено обвинение в госизмене. Другие подробности пока не приводятся.
В Лефортовском суде Москвы сообщили, что Яцкину продлен срок ареста на три месяца. Рассмотренный судом материал не содержал гриф секретности, но заседание по ходатайству следствия прошло в закрытом режиме, пишет «ТАСС».
Ранее ФСБ России задержала в Севастополе россиянку по подозрению в шпионаже в пользу разведки Минобороны Украины.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ