Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Кровавый стрелок из Новой Зеландии написал письмо в Россию

Кровавый стрелок из Новой Зеландии написал письмо в Россию
Анастасия Красильникова
14 августа, 2019 22:52
1 мин
Анастасия Красильникова
14 августа, 2019 22:52
1 мин
Обвиняемый в совершении терактов в Новой Зеландии австралиец Брентон Таррант отправил письмо в Россию из тюрьмы. Оно предназначено некому Алану.
По данным СМИ, послание было опубликовано на одном из форумов. В нем австралиец делится воспоминаниями о поездке в Россию в 2015 году и предупреждает о якобы грядущем «великом конфликте», передаёт РИА «Новости».
Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн заявила, что подобных контактов у Тарранта не должно было быть.
Напомним, 15 марта в двух мечетях Крайстчерча террорист открыл огонь по присутствующим. В результате бойни погибли 50 человек, еще 50 пострадали. При этом преступник вел трансляцию расстрела в прямом эфире на своей странице в Facebook. Позднее обвинения в страшном преступлении были предъявили 28-летнему австралийцу Брентону Тарранту.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ