Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В Кремле рассказали о цейтноте в споре по транзиту газа

Дмитрий Байков
27 ноября, 2019 13:18
1 мин
Дмитрий Байков
27 ноября, 2019 13:18
1 мин
фото: Iron-bet.ru
В Кремле напомнили о нехватке времени при подготовке к заключению контракта между российским «Газпромом» и украинским «Нафтогазом».
По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, украинской стороне сформулированы и переданы наши предложения. Но «мы в цейтноте, времени мало».
Песков пояснил, что «Нафтогаз» после отделения оператора ГТС в отдельное юридическое лицо должен оформить все процедуры, а также зарезервировать необходимое количество объемов. «Это все требует времени, время пока еще есть, но оно сокращается», пишет «Газета.Ру».
Ранее Владимир Путин заявил, что очередной иск «Нафтогаза» лишь усугубляет ситуацию и повышает риск прекращения транспортировки российского газа через территорию Украины. По словам президента, Россия готова обсуждать различные варианты дальнейшего сотрудничества, в том числе по транзиту, а также по прямым поставкам газа на Украину по ценам ниже реверсных.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ