Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В Кремле работают над обменом «всех на всех»

Дмитрий Байков
4 октября, 2019 15:29
1 мин
flipboard.com
Обмен удерживаемыми лицами между Россией и Украиной в формате «всех на всех» должен быть конечной целью. Такой комментарий Кремля прозвучал после заявления МИД Украины о новом «масштабном обмене» в скором времени.
По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, в России были бы рады осуществить обмен всех на всех и это должно быть окончательной целью. Работа в этом направлении ведется.
Ранее глава МИД Украины Вадим Пристайко заявил, что в ближайшее время может пройти новый обмен заключенными между Россией и Украиной, пишет РБК.

Кремль позитивно оценивает обмен удерживаемыми лицами между Украиной и РФ. Там также считают, что это повод для осторожного оптимизма в нормализации отношений.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ