Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Кремле поддерживают запрет курения на балконах

Дмитрий Байков
27 сентября, 2019 14:56
1 мин
flipboard.com
Кремль поддерживает любые инициативы, направленные на сохранение человеческих жизней. Комментируя запрет на балконам, там отметили, что ограничения в первую очередь направлены на противопожарную безопасность и сохранение человеческой жизни.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал введение запрета курить на балконах жилых домов. «В Кремле позитивно относятся к любым решениям, которые помогают спасать человеческие жизни. Мы знаем, сколько возникает пожаров, многие из них имеют весьма трагические последствия, общественный резонанс, поэтому любая спасённая жизнь оправдывает подобные решения».
Также Дмитрий Песков рассказал об отношении к курению главы государства Владимира Путина. По его словам, президент всегда не приветствовал курение, ведь он является сторонником здорового образа жизни». Он добавил, что «все коллеги, служащие и сотрудники, которые так или иначе обеспечивают работу президента, практически никто не курит», пишет Russia Today.
За курение на балконах после 1 октября предусмотрена административная и уголовная ответственность.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ