Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В Кремле напомнили о действующем приглашении Реджепа Эрдогана в Крым

Дмитрий Байков
3 февраля, 2020 14:27
1 мин
фото: Kremlin.ru
Приглашение президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану посетить Крым остается в силе.
По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, таким образом президент Турции сможет на месте изучить ситуацию с правами крымских татар. «Мы не согласны с формулировками, которые используются в этом контексте. Мы неоднократно говорили о беспочвенности каких-либо опасений по крымским татарам».
«Президент Эрдоган имеет действующее приглашение от президента Путина посетить Крым и увидеть все, что называется, из первоисточника», - подчеркнул песков, комментируя слова турецкого лидера, выразившего обеспокоенность положением крымских татар, пишут «Известия».
Ранее Реджеп Тайип Эрдоган перед вылетом на Украину вновь заявил, что Анкара не признаёт Крым российским.
Эрдоган подчеркнул, что в отношениях с Украиной важным для Турции аспектом являются крымские татары. За их положением пристально продолжает следить Анкара.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ