Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Москва ждет улучшения отношения Киева к журналистам РФ

Дмитрий Байков
17 декабря, 2019 13:48
1 мин
Дмитрий Байков
17 декабря, 2019 13:48
1 мин
фото: File.liga.net.ru
В Кремле надеются, что после слов президента Украины Владимира Зеленского, который пригласил российских журналистов приехать в страну, политика Киева в отношении СМИ из России изменится в лучшую сторону.
По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, российская сторона была бы рада, если после этого заявления будут внесены изменения по отношению к российским журналистам и они получат возможность работать на Украине.
Песков подчеркнул, что журналисты РФ лишены возможности даже на временной основе работать на территории Украины, эта практика не соответствует международным стандартам. В Кремле надеются, что в данном вопросе произойдет постепенное изменение ситуации и российские телеканалы получат возможность на месте ознакомиться с событиями в этой стране.
Также Песков отметил, что на протяжении всего времени все желающие украинские СМИ свободно работают на территории России, пишут «Известия».
В Кремле отметили разницу в подходах у бывшего президента Украины Петра Порошенко и нынешнего главы государства Владимира Зеленского.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ