Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Кремль утаил разговор Путина с Нидерландами о сбитом «Боинге»

Кремль утаил разговор Путина с Нидерландами о сбитом «Боинге»
Лилия Караева
3 июля, 2019 09:03
1 мин
Лилия Караева
3 июля, 2019 09:03
1 мин
Пресс-служба Кремля не сообщила о встрече премьер-министра Нидерландов Марка Рютте с президентом России Владимиром Путиным на полях саммита «Большой двадцатки». Стороны обсуждали крушение «Боинга» в Донбассе.
Рюкке не стал раскрывать детали разговора и посчитал, что «обсуждение должно оставаться конфиденциальным» из-за деликатности темы. Он пообещал продолжить диалог о «Боинге» с российским лидером, как только появится такая возможность.
Немецкое издание Heise обратило внимание, что Кремль не упоминал о встрече Путина с представителем Нидерландов. Журналисты отметили: «Видимо, разговор с Рютте был настолько несущественным для российской стороны, что о нем даже не упомянули». Однако на сайте правительства Нидерландов о встрече также не упоминается, уточняет Lenta.ru.
Ранее международные следователи объявили итоги расследования крушения «Боинга» над Донбассом в 2014 году. Обвинения предъявлены троим россиянам и украинцу. По мнению следствия, они причастны к перемещению зенитного ракетного комплекса «Бук», из которого в 2014 году сбили «Боинг» малайзийских авиалиний с 298 пассажирами на борту.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ