Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Кремль ответил на слова Макрона о «смерти мозга» НАТО

Дмитрий Байков
8 ноября, 2019 13:38
1 мин
Дмитрий Байков
8 ноября, 2019 13:38
1 мин
фото: Iron-bet.ru
Североатлантический альянс (НАТО) всегда являлся инструментом конфронтации и агрессии. Несмотря на это, Россия на протяжении всего времени была открыта к сотрудничеству с этой структурой.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал слова президента Франции Эмманюэля Макрона о том, что «НАТО полностью утратила координацию внутри союза, что можно охарактеризовать как «смерть мозга», пишет «Russia Today».
«НАТО живо или мертво и какие части цели у этого альянса находятся в коматозном состоянии - не нам решать, мы не патологоанатомы», — сказал Песков.
Ранее в НАТО заявили о невозможности вести нормальную работу с Россией. Для сотрудничества Москве нужно «изменить поведение» на международной арене и вернуть Украине контроль над Крымом.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ