Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Кремль отреагировал на изменение приговора Павлу Устинову

Дмитрий Байков
20 сентября, 2019 15:45
1 мин
Дмитрий Байков
20 сентября, 2019 15:45
1 мин
flipboard.com
Делать выводы относительно того, что повлияло на изменение меры пресечения актёру Павлу Устинову, не входит в компетенцию Кремля, заявил  пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«Это не наше дело — давать заключения относительно того, что повлияло на решение суда, а что не повлияло; наверное, это нужно спрашивать в самом суде», — сказал Песков
На вопрос, не удивляет ли Кремль противоречащая позиция прокуратуры, Песков ответил: «Нет, не удивляет».
Напомним, Генпрокуратура изначально запросила для Павла Устинова, обвиняемого в применении насилия к представителю власти, шесть лет колонии. Позднее стала настаивать на изменении меры пресечения, пишет Russia Today.

Ранее сообщалось, что актера Павла Устинова, осужденного на 3,5 года за нанесение омоновцу травмы на митинге 3 августа, отпустили из СИЗО под подписку о невыезде. Такое решение принял Мосгорсуд.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ