Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Краснодарцев грабили по выдуманной госпрограмме

Краснодарцев грабили по выдуманной госпрограмме
Анастасия Красильникова
14 августа, 2019 20:15
1 мин
В Краснодаре 45-летняя Наталья Савельева украла у граждан пять миллионов рублей на несуществующую государственную социальную программу. Суд приговорил ее к 3,5 годам колонии по делу о мошенничестве.
По версии следствия, женщина подделала постановления администрации города и предлагала гражданам помощь в приобретении участков под строительство дома в пригородном поселке Новознаменский. Она брала с них деньги и обещала, что их внесут в реестр получателей земли по некой государственной социальной программе.
В результате граждане потеряли пять миллионов рублей. Савельева была задержана сотрудниками ФСБ при попытке забрать 1,5 миллиона рублей у очередного клиента, передаёт «Интерфакс».
Ранее на главу Туапсе Владимира Зверева завели уголовное дело о превышении должностных полномочий и служебном подлоге.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ