Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Красная рыба в России подорожала на 47%

Лилия Караева
19 сентября, 2019 11:19
1 мин
Лилия Караева
19 сентября, 2019 11:19
1 мин

Pixabay

Закупочные цены на кету, горбушу, нерку, выловленную в этом году, с 16 сентября выросли. В некоторых случаях рост составил более 40%.
Стоимость горбуши подскочила на 30%, кета подорожала на 47%, нерка выросла в цене на 14%. Это объясняют снижением улова на Дальнем Востоке.
Рост цен на красную рыбу подтвердили в торговых сетях. Директор по связям с общественностью и государственными органами «Ленты» Мария Филиппова рассказала РБК, что цены на лососевые выросли на 15%.
Сезон добычи лосося в большинстве регионов России уже закрыт. Сейчас ведется добыча на Курилах и на Сахалине, но вылов не окажет влияния на рынок.
Ранее сообщалось, что в России максимально подорожал хлеб. Цены достигли наибольших значений с 2009 года (ранних данных нет).
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ