Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Андрей Кончаловский: Россия отстает от США и это хорошо

Дмитрий Байков
14 ноября, 2019 13:47
1 мин
Дмитрий Байков
14 ноября, 2019 13:47
1 мин
фото: Stanmus.ru
Россия «слишком сильно» хочет догнать и перегнать США, но к счастью отстает. Отставание страны позволит дольше сохранить в ней европейские ценности.
Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что «У нас еще остались традиционные представления о человеческих ценностях, которые, кстати, когда-то пришли к нам из Европы».
По мнению Кончаловского, через 10–15 лет европейцы будут приезжать в Санкт-Петербург,  Москву и другие города России, чтобы посмотреть, как было у них когда то, пишет «Газета.Ру».
Ранее президент России Владимир Путин в ходе визита в Италию встретился с Папой римским Франциском.
Владимир Путин подарил понтифику икону с изображением апостолов Петра и Павла, а также диск с фильмом «Грех» российского режиссёра Андрея Кончаловского и фотоальбом «Микеланджело» с фотографиями со съёмок этой картины.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ