Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Компенсации по «сгоревшим» советским вкладам опять отложат

Лилия Караева
17 октября, 2019 15:42
1 мин
Лилия Караева
17 октября, 2019 15:42
1 мин

privatbankrf.ru

Законопроект о продлении моратория на полную выплату компенсаций по советским вкладам в «Сбербанке» до 2023 года одобрил Комитет Госдумы по финансовому рынку. Он рекомендовал депутатам принять его в первом чтении.
Заседание Госдумы состоится 22 октября, уточняет ТАСС. В случае принятия документа «сгоревшие» советские вклады не выплатят еще как минимум до 1 января 2023 года.
Напомним, в 1995 году в России приняли закон, гарантирующий полное возмещение по вкладам в «Сбербанке», помещенным до 20 июня 1991 года. Выплаты «заморозили» в 2003 году, с того времени мораторий ежегодно продлевается. Это связано с тем, что правительство до сих пор не разработало законы, регламентирующие перевод вкладов в целевые долговые обязательства России с использованием долгового рубля. Для погашения обязательств необходимы примерно 45,4 трлн рублей.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ