Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Количество жертв в результате стрельбы в Техасе выросло до семи

Дмитрий Байков
2 сентября, 2019 07:11
1 мин
u-f.ru
Число погибших в результате стрельбы в городе Одесса в штате Техас увеличилось до семи. Об этом сообщили в местной полиции.
Ранее были сведения о том, что погибло пять человек. Полиция отметила, что один из пострадавших остается в тяжелом состоянии. В настоящее время в больницах находятся еще 19 человек.
Сначала  предполагалось, что стрельбу устроили несколько человек и передвигались они на автомобиле, но эта версия не подтвердилась, сообщает РБК.
Позже сотрудники полиции ликвидировали стрелка. Им оказался 30-летний мужчина, ранее известный правоохранительным органам.
Ранее недавние массовые убийства в Огайо и Техасе (погибли 29 человек) вновь стали в США поводом для обсуждения адекватности американского законодательства в сфере оборота оружия. Ежегодно в Соединённых Штатах происходят 2-3  резонансных расстрела, которые совершают экстремисты или психически невменяемые граждане.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ