Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Климкин взял украинцев «на слабо» и призвал отказаться от Apple

Дмитрий Байков
29 ноября, 2019 13:36
1 мин
Дмитрий Байков
29 ноября, 2019 13:36
1 мин
фото: 2000.ua
После того, как Apple в своих приложениях «Карты» и «Погода» обозначила Крым российской территорией, экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал граждан страны отказаться от продукции компании.
«А слабо, как говорят, отказаться от Apple, если они Крым готовы признать российским?», — написал Климкин на своей странице Twitter. Дипломат назвал компанию приспособленцами и призвал украинцев переходить на другой бренд, пишут «Известия».
Так Климкин отреагировал на то, что компания Apple признала Крым российским полуостровом. По словам председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василия Пискарёва, теперь в приложениях «Карты» и «Погода» города Севастополь, Симферополь, Ялта указаны как российская территория.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ