Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Китайское патриаршее подворье привлечет новых волонтеров

Дмитрий Байков
23 декабря, 2019 16:04
1 мин
Дмитрий Байков
23 декабря, 2019 16:04
1 мин
фото: Реставрационные отряды
Китайское Патриаршее подворье при храме святителя Николая в Голутвине в 2020 году планирует привлечь новых волонтёров.
Новые силы будут привлечены с помощью презентаций в вузах, храмах, а также через объявления и видео в СМИ и социальных сетях.
Сотрудники Китайского Патриаршего Подворья, а также студенты МФТИ поставили перед собой и другие грандиозные цели на будущий год. Уже весной 2020 года с участием новых волонтеров планируется провести три реставрационных поездки. Более того, они хотят провести более 10 экскурсий для иностранных студентов Физтеха и других вузов по культурно-историческим местам в окрестностях Золотого Кольца.
Волонтеры в России также помогают и в поиске людей. В Красноярске они помогли найти родственников пропавшей 16 лет назад девушки. Ее обнаружили в одной из больниц города.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ