Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Дмитрий Киселев сообщил о подготовке Путиным преемника

Лилия Караева
23 октября, 2019 15:44
1 мин

Интернет-портал правительства РФ

На лекции для студентов факультета журналистики МГУ ведущий Дмитрий Киселев сообщил о подготовке президентом России Владимиром Путиным преемника. По его словам, глава государства «думает об этом с утра до вечера».
Киселев отметил, что все ответственные политики готовят себе преемника. Он привел в пример французского президента Франсуа Олланда, который поддерживал Эммануэля Макрона, американского лидера Барака Обаму, выступавшего за Хиллари Клинтон, Бориса Ельцина, выбравшего преемником Путина.
«Сам Путин говорил, что он думает об этом с утра до вечера. Безответственно для него уйти, хлопнув дверью и не оставив после себя преемника», - цитирует Киселева РБК.
Напомним, президентский срок Путина заканчивается в 2024 году. По закону, глава государства может быть у власти не более двух сроков подряд. Путина переизбрали в 2018 году.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ