Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В Киеве заявили о выигрыше у РФ на мировом рынке вооружений

Дмитрий Байков
2 декабря, 2019 10:10
1 мин
Дмитрий Байков
2 декабря, 2019 10:10
1 мин
Госконцерн «Укроборонпром» продолжает конкурировать с Россией на мировом рынке вооружений и добился преимущества над ней.
По словам нового заместителя гендиректора украинского концерна Мустафы Найема, даже когда концерн не получал финансирования на протяжении 30 лет, Украина продолжала выигрывать на внешних рынках у своего основного конкурента. Потому что госконцерн обслуживает технику советского производства, ремонтирует бронетехнику и авиацию и обеспечивает комплектующие для такого вооружения, пишет «РИА Новости».
Ранее в Киеве назвали сумму ущерба, который якобы причинила Россия возвращенным украинским кораблям. Как сообщил заместитель Постоянного представителя Украины при международных организациях Игорь Лоссовский, эта сумма составляет 2,3 миллиона долларов. По его словам, в настоящее время корабли нельзя использовать по назначению.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ