Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В Киеве вспомнили о незаконной деятельности «Миротворца»

Дмитрий Байков
21 ноября, 2019 07:29
1 мин
Дмитрий Байков
21 ноября, 2019 07:29
1 мин
СБУ попросили проверить деятельность украинского сайта «Миротворец».
По словам главы комитета Верховной рады Украины Нестора Шуфрича, на этом информационном ресурсе содержатся персональные данные о политических деятелях, а также народных депутатах Украины прошлых созывов.
В Киеве наконец-то вспомнили о том, что существует закон «О защите персональных данных», где есть пункт о том, что обработка данных о физическом лице без его согласия не допускается, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, напоминает «РИА Новости».
В Верховной раде призвали СБУ проверить деятельность «Миротворца». Если же обнаружатся нарушения, депутат просит принять все необходимые меры.
В парламенте страны обеспокоены не только деятельностью запрещённого сайта, но и деятельностью правящей партии. По словам депутата Верховной рады Украины от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ильи Кивы, «Слуга народа» является центральной фигурой в уничтожении украинской нации.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ