Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Киев срочно стянул войска под Мариуполем для вторжения в Донбасс

Киев срочно стянул войска под Мариуполем для вторжения в Донбасс
Лилия Караева
7 августа, 2019 09:39
1 мин
Лилия Караева
7 августа, 2019 09:39
1 мин
Украинская армия готовится к крупномасштабным боевым действиям против Донецкой народной республики и формирует подразделения на мариупольском направлении. Об этом узнала разведка ДНР.
По ее данным, вооруженные силы Украины приведены в высшую степень боевой готовности. На подготовку армии к наступлению указывает и повышенная активность украинских разведывательных дронов в районе линии соприкосновения.
Разведка получила сведения о выводе на огневые позиции артиллерийских установок в районах, контролируемых Киевом. По тревоге подняты полк «Азов» и подразделения 56-й мотопехотной бригады, передает РИА Новости.
В ДНР считают, что наступление может начаться после терактов, устроенных украинскими военными.
С 21 июля в Донбассе действует бессрочное перемирие. Однако Киев нарушил его уже в первые сутки – обстрелы фиксировались всю неделю с начала введения режима прекращения огня.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ