Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Киев не пойдет на продление старого контракта с Москвой по газу

Лилия Караева
9 октября, 2019 16:29
1 мин
Лилия Караева
9 октября, 2019 16:29
1 мин

Pixabay

Украина не потерпит продления контракта по газу на короткий срок, ей нужно долгосрочное соглашение. Об этом сказал глава «Нафтогаза» Андрей Коболев.
Он предупредил, что на Украине создадут нового оператора и Россия будет подписывать контракт с ним. Коболев заявил, что не видит смысла идти на «суррогатные варианты» и «краткие условия».
«Это должен быть только новый контракт, только по европейскому праву, только с новым оператором», - цитирует его РИА Новости.
Ранее Россия заявляла, что готова продлить контракт на год в случае, если Украина не успеет подписать другой договор в рамках нового законодательства ЕС. Обсуждение газового вопроса между Россией, Украиной и Еврокомиссией намечено на 28 октября.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ