Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Киев потребует компенсации за имущество в Крыму

Дмитрий Байков
20 ноября, 2019 14:31
1 мин
Дмитрий Байков
20 ноября, 2019 14:31
1 мин
фото: Pixabay
Киев выступит с требованием к России выплатить компенсацию из-за имущества в портах Крыма.  Предъявить соответствующее требование российскому правительству Администрация морских портов Украины обещает до конца года.
Речь идет о выплате компенсации убытков, которые страна понесла из-за присоединения Крыма к России. Общую стоимость имущества, которое было утрачено в портах Керчи, Севастополя, Ялты, Феодосии и Евпатории, на Украине оценили в $51,25 млн.
В ведомстве добавили, что если в течение полугода не будет получен ответ кабинета министров России по этому вопросу, то дело перейдёт на рассмотрение в международный арбитраж, пишет «Russia Today».
Ранее сообщалось, что число крымчан, переехавших на Украину, в семь раз меньше количества украинцев, переехавших на полуостров за последние пять лет.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ